注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meililianhua(秋荷)的博客

莲出水了,她亭亭的傲骨,分别了自己(本博客原创作品未经许可,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

【原创】由《偶像来了》说汪涵  

2015-10-31 12:39:03|  分类: 杂文评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由《偶像来了》说汪涵 - meililianhua - meililianhua(秋荷)的博客          湖南电视台的首个真人秀节目《偶像来了》完美收官,让《偶像来了》的粉丝意犹未尽。《偶像来了》有十位女神,她们一个个光彩夺目、光华灿烂、星光四射,跟随着她们的脚印一路走来,粉丝们无不震撼,她们是这样的雍容华贵、这样的真率豪爽、这样的活泼可爱、这样的富有才情,这样的温暖贴心,她们是人世间最真最美的女人!在风华绝代的女神们中穿梭,,我的心却被一个毫不起眼的男神震撼了,他就是《偶像来了》的领队之一,节目主持人汪涵。

汪涵,原名汪建刚,1974年出生在江苏省苏州市吴中区,毕业于湖南广播电视大学。湖南卫视当家主持人,也是中国内地著名娱乐节目主持人。曾主持过《真情对对碰》、《也策越开心》、《超级英雄 、《玫瑰之约》、《超级女声》、《快乐男声》等电视节目2009 中国电视主持人“6060人”  获奖,2010年获得中国大学生电视节最受欢迎男主持人称号,2011年获“中国网络影响力201010大主持人”称号……

由《偶像来了》说汪涵 - meililianhua - meililianhua(秋荷)的博客

 仿佛是天上熠熠生辉的星星,汪涵,无疑是主持界的翘楚,他以其无与伦比的魅力征服了观众,人们喜欢他、崇拜他,爱戴他,但,现实生活中的汪涵究竟是什么样子,我想,知晓的也就是他的亲人和朋友吧。感谢《偶像来了》真人秀节目,是它,让我们能够近距离的去看汪涵,是它,把一个男人的真实的一切,放在了我们的面前。

生活中的汪涵是一个儒雅的真才子!你看!汪涵一张嘴,一段段词彩华丽、含义隽永的话语流淌而出,毫不费力又浑然天成,让人叹为观止!游玩当中,每每有好山好水好去处,汪涵便兴致勃勃、诗兴大发,即兴吟诗成了汪涵的拿手好戏,让人佩服不已!而最让人吃惊的是,汪涵还是书法达人,挥毫一蹴,流畅秀丽、端庄大气的墨宝,就静静的呈现在人们面前,让人大跌眼镜!生活中的汪涵其貌不扬,但其深刻的内涵、广博的爱好,让刻意沉淀自己的他越来越出彩,一种并不刻意的儒雅呈现在汪涵身上,让他风流倜傥、别具一格!

生活中的汪涵是一个真情的好演员!偶像们表演《暗恋桃花源》,汪涵饰演年老的江滨柳,一头白发、一脸沧桑、一种真情,让汪涵把终遇青年时恋人的江滨柳表演的惟妙惟肖,人们只知有江滨柳而不知有汪涵,表演巨大的成功震撼了每个人,剧场里鸦雀无声、偶像们莫不凄然泪下,男神何炅泣不成声,哽咽不能语,让人不能不佩服万分!偶像们表演《女驸马》,汪涵同样一招一式、有板有眼、潇洒飘逸、真情感人,让人叹为观止!偶像们表演小品,汪涵满含真情,倾情投入,举手投足间显出巨大的表演潜力,让人感慨连连!毋庸置疑,生活中的汪涵虽然谦逊自持,不显山不露水,但其超人的表演才能却是有目共睹的!

由《偶像来了》说汪涵 - meililianhua - meililianhua(秋荷)的博客
         生活中的汪涵是贴心大暖男!你看!蒙古包旁,夜深时汪涵还在守候,为的是怕女神们上厠所无人陪伴;明朗的早上,女神们还是睡眼惺忪,汪涵就已经忙碌着给大家下面条了;节目的空隙,汪涵贴心的嘱咐女神们在自己喝的矿泉水瓶上写上名字,免得大家互相拿错;节目的最后,汪涵变魔术一般送给每一个偶像一本厚厚的相册,这是他为偶像们准备了三个月的贴心礼物,无怪乎偶像们个个感动的热泪盈眶。另外,整个真人秀节目中,汪涵总是细心的关注着偶像们,对她们关怀体贴、无微不至,仿佛一个贴心的大哥哥,随时准备为妹妹们效劳。这,就是汪涵,一个贴心的大哥!一个温暖的男神!一个真实的大暖男!

生活中的汪涵是生活多面手!你看!草原上挤牛奶,汪涵动作麻利、挤奶流畅,老道的仿佛是草原上真正的挤奶工,让人感佩不已!小摊上准备夜餐,汪涵手拿羊肉串,上下翻转,娴熟的仿佛是真正的羊肉串小贩,无怪乎女神赵丽颖看到后大呼:“汪哥卖过羊肉串吗?”仿佛有一种魔力,不管什么东西,只要在汪涵的手上他都做的来,而且做得成熟老道,无怪乎女神们齐呼:“汪涵干什么都行,干什么都干的好”这,不仅是女神们对汪涵的真实评价,也是我们大家对汪涵的真切感受,汪涵,就是这样一个热爱生活、善于生活、精于生活的人!

由《偶像来了》说汪涵 - meililianhua - meililianhua(秋荷)的博客

 汪涵,一个星光熠熠的主持人,一个集各种荣誉与一身的人,他儒雅风趣、善于表演、真情温暖、热爱生活,是我们心中永远感佩不已的人,也是我们心中永远的男神!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017