注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meililianhua(秋荷)的博客

莲出水了,她亭亭的傲骨,分别了自己(本博客原创作品未经许可,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

【原创】购衣记  

2014-09-09 12:21:00|  分类: 我与衣饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

当我站在百货大楼二楼服装部时,我惊诧于那里得的衣物之多了。

【原创】购衣记 - meililianhua - meililianhua的博客
  各种各样的衣物熙熙攘攘的拥挤着,似翘首以盼,等待着真正欣赏它们的有缘人的到来。你看!五彩的、素淡的,长的、短的、美德、丑的,真是琳琅满目,目不暇给,让我原不平和的心变得更加激动和跃跃如试了。

百货大楼女装部分二、三两个楼层,我们先逛的是三楼,这里的衣服以宽大为主,适合我这种身材比较丰满的人穿,徜徉在衣海中,一件蓝白花纹相间的长袖衬衣映入了我的眼帘,看它款式、颜色俱佳,便拿来一试,镜子里出现了一个苗条的女人,几分靓丽、几分苗条,我很高兴,便有意买下来,可转念一想,是件长袖衬衫,似乎和季节不符,犹豫再三后,这件衣物便作为后备衫,暂时放回衣架上了。慢慢的走着,一件橘白长条纹的短袖衬衫又出现在我的眼前,我的眼前一亮,便毫不犹豫的拿起衣服来试穿,衣服果然不错,但穿在我身上,便如包裹的粽子一般,不得己,便只有忍痛割爱了。

【原创】购衣记 - meililianhua - meililianhua的博客
 慢慢的走到了大楼的二楼,这里的衣服大多小巧别致,特别适合小巧玲珑的人穿,不太适合我,又试了几件,均以失败而告终。同去逛大楼的有娟、凤和凤三岁的小女儿,三岁的小家伙还什么都不懂呢?却仍怕把我走掉,一路走,一路用清脆的嗓音喊“阿姨”、“阿姨”。我循着小家伙脆亮的声音前行,忽然,一款静静的挂在那里的衣衫吸引住了我的眼光,蓝、浅咖啡、浓咖啡色交错的组合在一起,给人一种宁静、恬淡的感觉,式样又是极具休闲意味的,霎那间,仿佛心有灵犀,我轻轻的提衣在手,进了更衣室,当我换好衣服站在镜子面前时,自己禁不住惊呆里,镜子里这个年青,时髦、美丽的女人,是我吗?这时,同去的娟、都凤走到镜子前面,对着衣服啧啧称赞,俗话说,三个女人一台戏,就这样,在三个女人的叽叽喳喳中,我心爱的衣服终于到手了。

【原创】购衣记 - meililianhua - meililianhua的博客
 小家伙因为年龄小,已经走累了,大喊着要“回家”“回家”。我们在小家伙的催促声中,依依不舍的离开了大楼。

一个美好的日子,我逛了南宁百货大楼女装部,为自己购得可意的新衣,这次购衣,让我快乐的同时,也让我明白了一个道理,那就是,在这人世间,总有些东西是适合自己的,沉下心来,在人生的路上慢慢的寻觅,人生就会因更多的适合而光彩夺目、别具一格,我们也会在这种光彩夺目、别具一格的人生得到更多的欢乐和幸福,活出属于自己的美丽和风采……

 

 


  评论这张
 
阅读(265)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016