注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meililianhua(秋荷)的博客

莲出水了,她亭亭的傲骨,分别了自己(本博客原创作品未经许可,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的2013  

2014-01-05 14:32:56|  分类: 金色年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 【原创】我的2013 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客
 

时光的箭悄悄地掠过,2013就悄然来和我们作别了,望着渐行渐远的2013,我不舍又依恋,2013,我的2013,你就这样离去了吗,2013,我的2013,在你的日子里,我是多么的充实啊,又是多么的欢快呀……

且莫说我平顺的工作,也莫说我幸福的家庭,单单来说说我的繁忙的业余生活吧!

2013,我依然精心侍弄我的文字。仿佛是一个个有魔力的精灵,小小的文字让我陶醉,让我痴迷,多少个静夜,伴随着家人甜蜜的酣睡声,我泡一杯清茶,让思绪在天南海北中穿梭,让键盘在我的手中欢乐的跳舞,其中的幸福和满足,只有自己才可以体会。特别是当一篇美文完结,或是发表的文章得到了网站和网友的好评时,那种快乐和雀跃,是任何快乐无法比拟和替代的。21013,我在网易博客、红袖添香、好心情美文站这三处文字园地中精心经营,虽算不上成绩斐然,但那通红通红的“好”和“红”字,却让我的业余生活活色生香!

2013,我仍旧在学习中奋力拼搏。2013年为了获的更高的学历层次,我畅游在知识的海洋中,尽情吸吮着知识的甘露,其乐无穷。静静的深夜里,鼾声四起,可我却在挑灯夜战,热闹的白昼里,喧哗四起,可我却在角落里静读。一年365天,我学习、思考,生活变得充实又充满活力,我也仿佛变成了另外一个人。在知识的海洋中畅游,新知识、新思想、新思维充盈在我的生活中,让我的生活不再平淡无奇而是光彩夺目。那个有思想、有理想、有追求、有魅力的女人,就是活生生的我。

2013年,我的藏书事业并未停止。对书籍的痴迷由来已久,现在虽然是网路世界,电脑无所不在,无所不有,但对书籍的痴迷从未改变过,也许,是迷恋那淡淡的书香吧,也许是喜欢一本书在手的感觉吧。书带给我一种异样的感觉,让我迷恋。多年前,我就开始藏书了,每年我都会买一定数目的书收藏,大多是世界名著,当然也有自己的最爱。买书一定要读的,这些年,我在书的海洋中畅游,乐此不疲,收获颇丰。

2013年,我痴迷我的摄影,像从前一样。摄影对我一直是一个美丽的梦,这个梦是这样的浪漫,这样的美丽,又是这样动人心弦。自从2011年拿起相机,我就再也没有放下过。为摄影,我不惜走遍千山万水,为摄影,我不惜冒着烈日炎炎,顶着寒风刺骨,为摄影,我不惜放弃我最爱的闲适生活。摄影在我的生活中展现了它迷人魔力。有了它,我对生活有了更新的认识,有了它,我对生活更加珍爱,有了它,我的生活变得充满诗意和浪漫,有了它,“美”在我的生活中变得不再遥不可及。

2013年,我继续保持对服饰的痴爱。多年来,我对服饰始终痴爱,不管是美丽的首饰,还是漂亮的衣服,别致的鞋子,甚至是帅气的包,都是我的最爱。为服饰,我可以跑断了腿而毫无怨言,为服饰我可以筋疲力尽而乐此不彼,为服饰我可以“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”。服饰对我是春风,是雨露,是甘泉。2013年,痴爱服饰的我又爱上了网上购物,无计其数的服饰俏立着、翘首着,等待着有缘人的到来,切莫说把它们囊裹入怀,但就是把它们静静的看一遍就是莫大的享受了。网购对于我,更重要的是欣赏,是享受,是把握潮流。当然,享受的同时,淘到心仪的物件,等快递员来轻轻敲门,亦是莫大的欢乐!

2013年,我在理财的领域也有所涉猎。我天性大咧,对钱财更是没有什么概念,也更不善理财,但2013年,在朋友的殷勤帮助下,我开始进入了理财领域。这真是一个新天地,什么基金、什么股票、什么理财产品、什么债券,林林立立,让人眼花缭乱。我一时无措,但在朋友的帮助下,我买国债、买理财产品、还买了货币基金,渐渐的由一无所知而渐进佳境,享到了理财的乐趣!

2013年,充实的一年,拼搏的一年,欢乐的一年,我记忆中充满魅力的一年,你将深印在我的生命中,永远!永远!

【原创】我的2013 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客
 



 

 


 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017