注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meililianhua(秋荷)的博客

莲出水了,她亭亭的傲骨,分别了自己(本博客原创作品未经许可,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱比不爱更寂寞  

2013-03-15 12:32:27|  分类: 爱情呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

那年,在洒满花香的小路上,我与你相遇,只因为无意间多看了你一眼,却使我再也无法忘记,我不能自己,陷入了万复不劫的爱情中……

炽热的感情燃烧着我,我忘乎所以的跑向你,才知道一切都已晚矣,我们只能成为彼此生命中匆匆的过客,永远也不会有交集……

回转头,我满含热泪,却是低首无语,“恨不相逢未娶时”这种遗憾有谁能知?我无奈,只有让自己站成一棵孤独的树,黯然悄立在撒满花香的小路上……

【原创】爱比不爱更寂寞 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客
  你是小路的常客,小路上常常有你双脚亲吻后的印记,我暗嗅着你的幽香,细数着你的印记,任感情的潮狂啸,我知道今生我不会拥有你,但却无法在我的心间把你轻轻地抹去……

清晨,我黯然走在路上,有身影飘过来,像极了你,一阵狂喜涌来,我几乎窒息,但瞬间的眩晕过后,我知道那不是你,一种深深地失落攫住了我的心,幽幽的孤寂从心底升起,我仿佛那失落花环的孩子,用尽了力才噙住那汩汩而来的泪水。

白天,打来电话的客户爽朗的笑声,像极了你的笑,我闻听,一时失语,勉强应承放下电话,眼泪却不争气涌了出来,孤寂,再次席卷我的心,多想,那就是你,在和我侃侃而谈,多想,那就是你,在为我欢快,为我歌唱。

夜晚,站在静静地庭院里,仰望着满天的繁星,无限的惆怅、深深地孤寂弥满我的心,你是天空中最耀眼、最绚丽的那颗星,光彩夺目,与我有无限的魅力,但却是那样的遥不可及,永远只能遥望,不能紧握。

那天,在洒满花香的小路上,我们不期而遇,我惊慌失措的急切的要躲开,你却温柔的叫住我,我定定的凝望着你的眸子,一言不发,却把千言万语写在眸子里,你没有躲闪,轻轻地叹口气,压抑的眸子里射出绮丽的光彩,我知道你也爱我,但我们的良知不允许我们走在一起,于是,我夺路而逃,把你一个人独自留在寒风萧瑟的小路上。

【原创】爱比不爱更寂寞 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客

 从此,我的爱更深、我的痛更切,我的寂寞更悠长。

曾在小路上看到如风一般狂奔的你,完全乱了章法,不似你寻常的安闲潇洒,也曾在小路上看到挥拳直击树干的你,仿佛有无限的惆怅烦闷,我知道你的心,我知道你的痛,我知道你的挣扎、无望,望着痛心疾首的你,痛苦的我多想走上前给你一丝安慰,哪怕是一首歌、一个回眸,一个微笑,但残酷的现实绑住了我的双脚,我无力向前,只好看着你同样无力的离去,而心,却似猝然间碎掉的花儿,被分的零零落落,孤寂,更深的孤寂,从我的心间幽幽升起。

也曾在似梦半梦间邀你小酌,对影成三人,朦胧的我似看到欢笑的你,缠绵在我的身边,我们一杯接一杯酣饮,一首接一首的酣唱,直到清冷的月色渐渐的淡去,醒来却发现那不过是南柯一梦。幽幽的孤寂再次在我的心间轻轻地缭绕,我无力抵挡这一切,只好让自己瘫软在床头。

野炊时忙忙碌碌的朋友,忽然就幻化成你,我看着你为我忙碌,为我欢笑,暖暖的幸福就悄悄地溢满我的心,欢快的跳起来,扑向你,却在霎那间发现那并不是你,悄悄地叹口气,失望之极的坐下,孤寂却如影随形,再次幽幽的袭来……

哦!老天,这样的情、这样的爱,爱比不爱更痛苦,爱比不爱更寂寞。

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017