注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meililianhua(秋荷)的博客

莲出水了,她亭亭的傲骨,分别了自己(本博客原创作品未经许可,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

【原创】三生三世,唯你一人  

2013-02-28 19:34:01|  分类: 爱情呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【前世】

前世,我只是一只小小的白蛇,在崇山峻岭间嬉戏,黑夜是我最好的伙伴,藤蔓是我最好摇篮,露珠是我小小的玩具,大地是我美丽的家园。我活的无忧无虑,活的潇潇洒洒,山中的时光,是那样的美丽惬意,让我忘了时光的流逝。

那一日,厄运忽然袭来,一向温顺无争的我,却误入了猎人的罗网,我挣扎着爬出来,却已伤痕斑斑,我喘息着蹒跚着向前,却猛然间昏厥,再也不省人事。

【原创】三生三世,唯你一人 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客

 
 

 我醒来时,闻到了一股青草的香气,感到了从没有过的暖意,原来,一件罗衣严严实实的包裹了我,我的身上裹满了草药,我的身旁,站着一个结实的牧童,他亲切的憨笑着,眼里满是关怀和善意,扇贝一样的皓齿在阳光下熠熠闪光。

我又新生了,像往日一样勇敢善爬,嬉戏玩耍,但我的心却不再潇洒,那个牧童的身影,深深地印在了我的心间,再也拂他不去,我痴了。

清晨,我在宽阔的林间醒来,小草青青的香气让我清醒,也让我想起了他,中午,我攀爬在碧绿的藤蔓间,当温暖的阳光照耀到我时,那温暖让我想起了他的罗衣,想起了他,晚上,当万籁俱静时,我痴痴的盯着清冷的月亮,想着他的微笑,想着他扇贝一样的皓齿低低傻笑。

 

 姐妹们说我痴了,说我着了魔道,而我望着她们焦灼的眼神轻轻地笑了,有谁知?我灼热的心!有谁知?我眷恋的情!我愿意,我愿意,为了他,只为了他,这般痴心,这般忘我,这般憔悴,只为他亲切的眸子能再次照耀在我的身上。

我等他、念他、思他、想他,朝朝暮暮、暮暮朝朝,转眼已是一千多年……

【今世】

今世,你是许仙,我是白娘子。为了心中那个美丽的祈盼,我寻访到断桥边,细雨濛濛中,一把油伞把我们的前生今世连就。望着你深情的双目,我像一朵雪莲花一样不胜娇羞!

一千多年的美丽渴望在霎那间拥有,你牵着我的手,款款前行,我随着你的步,慢慢轻移,眼目里是浓的化不开的深情。从今后,你是我俊俏的相公,我是你美貌的娘子,我们一起行医,一起生活,,两情相悦,卿卿我我,生活像蜜糖一样甜蜜无比。

【原创】三生三世,唯你一人 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客

 可恶的和尚老法海,看不得我们的缠缠绵绵,生生的把我们拆散,为救你,我无奈展神仙手段,水漫金山,却伤害了无数的生灵,被惩罚,我被活活压在了雷锋塔下,从此,再也无缘和你相见。

在塔里,无尽的情思缠绕着我,我辗转反侧,不能成寐,我不知道,没有我,你如何生活?我不知道,没有我,你会如何的心痛?我只知道,我海一样的深情,化作无尽的缠绵和情思,把你我的心紧紧地包裹在一起!

我知道,你也在思念着我、牵挂着我,你没有离开我,而是在我的身边,日日夜夜的守候着我,你为我清扫秋日的落叶,你为我清理春日的杂草,我在你的照拂下,清清爽爽的活着。

我们就这样守候着,思念着,祈盼着,直到有一天,你再也舞动不了那只随身的扫帚,在秋风中静静倒下……

【来世】

来世,我是邻家的女孩,你就是那个时时捍卫我的邻家哥哥。我们青梅竹马,两小无猜,长大了是人人羡慕的一对。不知道我们的情有多深,不知道我们的爱有多厚,只知道,我们的深情的眼目里只有彼此。你笑了,我为你展颜,我哭了,你为我蹙眉。我们你中有我,我中有你,是一对不能分离的可人儿。

缠绵在深情的大地上,我们成了一对恩爱的夫妻,相濡以沫,温暖无比,儿女成群,热闹温馨,羡煞无数人世间的痴男怨女。

握着彼此的手,我们渐渐变老,直到有一天,我们在洒满阳光的家园里酣睡不起……

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017