注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meililianhua(秋荷)的博客

莲出水了,她亭亭的傲骨,分别了自己(本博客原创作品未经许可,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

【同题】【原创】在路上  

2012-08-18 10:39:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【同题】【原创】在路上 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客

 

       在路上,你牵着我的手,遍赏春花秋月,良辰美景。春花在枝头喧闹,小鸟儿在林间歌唱,蜂蝶儿翩翩起舞,春色真美呀,妩媚了青山,妩媚了你我,我们在春色中悄悄的滑过;夏花妩媚,高洁的莲花像纯情优雅的仙子,亭亭如立,火红的石榴像风情万种的美人,热烈火辣,娇艳的美人蕉,俏丽多姿,美艳无比,我们在夏花前静静的闪过;清冷的秋月,像一轮银盘,高挂天空,美轮美奂,火红的霜叶,在秋风中摇曳,染红了苍穹,更有那迷人的大豆高粱,让人陶醉,我们在秋景中悠悠的趟过;银装素裹的冰雪世界,美得纯洁,美得炫目,冰雪中的梅花,凌寒独自开,犹有花枝俏,我们在冰雪中欢快的游过。

在路上,我偎着你的身,遍走世间的山川美景。泰山顶上,飘渺的云雾间,一轮日出,美仑美奂,让我们陶醉;北海银滩,银沙铺地,海鸥翻飞,南国的迷人情调,美不胜收,让我们心旷神怡;九寨沟里,“童话世界”奇丽非凡,泉、瀑、河、滩连缀一体,碧蓝澄澈,千颜万色,多姿多彩,让我们惊叹万分;德川大瀑布,瀑布如幕,如梦如幻,恰是人间仙境,让我们流连忘返;黄山,大自然造化的奇迹,奇松、怪石、云海、温泉,奇伟俏丽、灵秀多姿,让我们震撼无声。

在路上,我们手挽手走过迷雾、风暴、泥泞、激流。黑黑的浓雾,遮天蔽日,包裹了我们,伸手不见五指,我们在浓雾中迷失,不气馁,手挽手向着选定的方向前进,云开雾散,眼前是一片明媚的世界;肆虐的风暴,狂暴的袭来,大路上分不清东西南北,面对风暴,我们勇敢搏斗,手挽手走出彩虹满天;风暴过后的道路,泥泞无比,走一步就要摔一跤,不怕,跌倒了再爬起来,手挽手我们走上了康庄大道;湍急的河流挡住了我们的路,她狰狞的嘶叫着,仿佛要把人儿活活吞下,振做起来,绝不手软,手挽手我们把巨浪喝退。

在路上,我们心贴心,走出了欢乐和幸福。心贴着心,我们是难得的知己,相视一笑,心有灵犀一点通,那份快乐无人能比;心贴着心,我们是亲密的家人,天伦之乐,其乐融融,这份快乐更难拥有;心贴着心,我们是彼此相爱的人,天长地久,美满深情,爱情的幸福谁人能比;心贴心,我们行走在平坦的大路上,宁静的心灵,美丽的风景,这样的幸福那里去寻?

……

在路上,漫长而崎岖的人生之路上,你我执子之手,缓缓前行……

 

 

【同题】【原创】在路上 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客

 

 
 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017