注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meililianhua(秋荷)的博客

莲出水了,她亭亭的傲骨,分别了自己(本博客原创作品未经许可,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

【原创】那年的夏天,那年的你我  

2012-07-31 09:50:19|  分类: 爱情呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那个栀子花开的季节,洁白的栀子花像一个个含蓄雅致的美人摇曳在微风中,灿烂而沉静,淡淡的花香幽幽的袭来,让人沉醉不知归路。我迷恋栀子花的美丽和幽香,陶醉在花海中,迟迟不肯归去,却在不经意间,看到你矫健的身影,从此,成就了我一段像栀子花一般的美丽初恋。

【原创】那年的夏天,那年的你我 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客

 每天每天,我都会俏立在栀子花海旁,悄悄地等你走来,只为多看你一眼。你是这样的青春帅气,俊美的容貌,矫健的身手,还有栀子花般明朗欢快的笑容。我的心轻轻地被你撩拨,再也不能沉静,感情,像潮水一样一波一波的轻轻袭来……

我迷恋于你的世界,却不肯把心思轻露,没想到,那个清风徐来的傍晚,偶经花海的你,却在不经意的回眸间,看到了栀子花一般素白的我俏立在花海中,神秘优雅,落落大方,你惊呆了,你的眼目里写满了欣喜和欢乐……

从此,我的生命之花悄悄开放,我的眼目里,有了温柔和眷恋,我的心田里,有了快乐和忧伤,我的日记了,有了你的名字,我痴痴地思念你,忧伤的想念你,快乐的等待你,你的身影让我红霞满面,你的气息让我流连往返.……

从此,你的心海中也有了我,你细致温柔的呵护,让我沉醉,你真诚周到的关心,让我感动,你深情专注的眼神,让我怦然心动,你真挚诚恳的誓言,让我愿和你生生世世,永不分离……

手牵着手,我们去看海。在大海的喧闹声中,我们尽情的欢呼,在万丈波涛中,我们披波斩浪,在金色的沙滩上,我们嬉戏追逐,仿佛是海的女儿,我们尽情享受着大海母亲无私的馈赠,在风情万种的大海上让美丽的爱情之花灿烂开放。

手牵手,我们去赏花。美丽的花儿静静地摇曳在微风中,像一个个娇柔的女子,让人沉醉不知归路。在令人沉醉的花海中,我们轻轻地徜徉,窃窃的私语,仿佛是一对迷醉的孩子,在花海中沉醉,在美丽的爱情中沉醉。

手牵手,我们去登山。巍峨的群山张开双臂欢迎我们,就像欢迎远归的孩子,在盘旋弯曲的山道上,我们自豪的展示自己的坚韧和倔强,在秀丽多姿的山景中,我们尽情享受孩子般的欣喜和欢快,在誓言爱情的山谷里,我们真心诚意的许下自己的诺言,锁上象征永恒爱情的同心锁。

【原创】那年的夏天,那年的你我 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客

 手牵手,我们去散步。徜徉在微风中,迷醉在花前月下,我们仿佛是一对顽皮的孩子,欢欣的游走在自己的精神家园,我们嬉戏,我们倾谈,我们憧憬,我们渴望,我们迷醉在神秘的爱情中,饮一千杯爱情的酒儿也不觉得醉。

   在你北国的故乡里,我安然的轻笑,你的家乡是这样的美,家家杨柳,户户荷花,还有数不清的清泉整日唱着欢快的歌儿,我们在杨柳中穿梭,在清泉中欢歌,在高洁的荷儿旁盟誓:“山无棱,江水为壑,冬雨阵阵,夏雨雪,乃敢与君绝!”

   在我南国的家里,你幸福的傻笑,南国的热情,几乎让你窒息,你幸福的徜徉在风光旖旎的南国大地上,看椰子树挺立如哨兵,听刘三姐的山歌漫山遍野,观驰名中外的溶洞奇观,望娇艳的朱槿花灿烂开放,在风光旖旎,江水悠悠的邕江畔,我们幸福的相拥,愿天下有情人终成眷属!

……

    那年的夏天,那年的你我,两个上帝的宠儿,畅饮着爱情的甘露,谱写了一曲纯洁真挚的爱情欢歌,萦绕在你我的生命中,成为永久的歌……

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017