注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meililianhua(秋荷)的博客

莲出水了,她亭亭的傲骨,分别了自己(本博客原创作品未经许可,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

【原创】夏  

2012-07-12 16:14:35|  分类: 自然之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】夏 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客

  

遨游四海的春姑娘刚刚坐下来休憩,夏姑娘就到了,她翩翩起舞,于是,大地霎那间被夏色染尽,夏来了……

最先报道的是石榴花,她灿灿地微笑着,摇曳着在微风中,仿佛是一个精致的美人,喜欢夏的热烈和浓郁,早早的赶到了。她沉醉的开放着,开放着,火红的、粉红的、杂色的,灿若锦霞,无休无止,热烈浓郁,让人迷醉。

莲花仙子广袖轻舞,姗姗而来,她静静地伫立在池塘上,仿佛是婉约的美人,静静地观赏者这夏的世界,也许,夏的热烈感染了她,她渐渐的舞蹈起来,伴着和风,袅袅娜娜、千种风情、万种妩媚,惊呆了爱莲、赏莲的人儿。

娇艳的美人蕉也在夏风中摇曳起舞,她娇艳的舒展着,红的、粉的、黄的、五彩缤纷,美轮美奂,她恣意地开放着,热情、浓烈,灿烂,大地因她的盛开而变得五彩缤纷,让人炫目。

鸣蝉躲在浓荫里,肆无忌惮的大声欢歌,仿佛是一群欢乐的歌唱家,在夏的季节里纵情歌唱,又仿佛是一群快乐的人儿,尽情的把自己的欢乐宣泄,她尽情的欢唱着,让夏天有了不同寻常的欢乐和热闹。

大肚子青蛙也不甘寂寞,在夏夜的吟唱大军中尽情的歌唱,她尽情的憨唱着,仿佛在向月色倾诉着自己美丽的爱情,她尽情的憨唱着,仿佛在向小鱼儿倾诉自己的友情,她尽情的憨唱着,仿佛在向人们诉说着夏夜的美丽和夏的魅力。

萤火虫也变成调皮的小娃娃在夏夜中游荡,她游荡在小河旁,游荡在草丛间,游荡在房前屋后,她和爱她的小朋友捉迷藏,她忽高忽低、忽左忽右的飞翔着,仿佛是一颗小流星,让爱她的娃娃为她摩拳擦掌,乐此不疲。

的夏,你让我们欢乐,让我们沉醉,我们喜欢你 

孩子们是夏季里最欢快的一群了。拿着自制的小网,孩子们成群结队的穿梭在密林中,看到匍匐在树上的蝉儿,轻轻地把蝉用小网罩住,一只蝉儿就到手,望着手里越来越多的蝉儿,欢乐,渐渐的溢满孩子们的心。

赶着自己的老水牛,慢悠悠的来到河湾,“扑通”一下跳到水中,在水中畅游,在水中游戏、玩耍,期间的快乐,就是给个神仙也不换。

唤几个小朋友,穿上五彩斑斓的泳装,便扑向了正在向人们招手的游泳馆,游泳馆里热闹极了,蝶泳的、蛙泳的、自由泳的,应有尽有!奋力跳进游泳池,开怀畅游,期间的快乐又怎能为外人所道!

式样各异、味道不迥然不同的冰淇淋,像一个个调皮的小娃娃,牵动着孩子们的心,悄悄地买回家,大饱口福,快乐便溢满孩子们的脸颊。

成年人在夏季里也惬意无比。夏夜,微风轻抚,漫步在华灯初照的街道上,看霓虹灯闪闪烁烁,车的长龙蜿蜒曲折在大街上,便觉得自己仿佛来到仙境。走累了,随便找一长凳坐下,三、五好友,天南海北,谈天说地,其乐融融。走渴了,大街上随处可见的露天餐厅一座,便有小姐殷勤而来,一杯饮料,几段歌舞,不是仙境,胜似仙境!

夏季,穿一身简单的休闲装,我们便可以和倾慕已久的大海近距离接触,当我们在海滩上轻轻地漫步,当我们在大海中尽情的畅游,当海水像母亲一样轻轻的抚摸着我们,当美丽的倩影留在渔帆点点间,我们是何等的惬意无边呀!

夏,花香四溢的的夏,浓郁、热烈的夏,生机勃勃

【原创】夏 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客

 

 

 

              

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017