注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meililianhua(秋荷)的博客

莲出水了,她亭亭的傲骨,分别了自己(本博客原创作品未经许可,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

【原创】再回首  

2011-11-05 10:29:01|  分类: 爱情呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

再回首,云遮断归途,再回首,荆棘密布,再回首,恍然如梦……只是青春的你我,仍然站在那青青河岸上,衣衫飞袂,吟唱着那首千古的绝唱……

【原创】《书香四溢》“再回首”同题邀文:再回首 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客     那样的相遇再也不会有,那样的相遇千年有一回,你明亮的眸子感召了我青春的心,于是,红霞悄悄地飞上了脸庞,羞涩,像一个含苞的花蕾悄悄地开放,那温柔的一低头间,你魁梧帅气的身影,明亮清澈的眸子,就缠缠绵绵的长在了心头,再也挥洒不去,从此,心儿化作了温柔的春花,娇艳明媚,春光无限……而你漆黑的眸子闪动的惊喜、欢欣,也化作缠缠绵绵的思念,疯长在你飞扬的青春中……

眼眸追随着眼眸,思念缠绵着思念,我们相恋了。从此,青青的河岸上有了我们徜徉的身影,和风为我们低唱,小鸟为我们欢歌,我们缠绵于云水间,欢笑于白浪间,追逐于青青草地上,你的一声问候,让我炫目,我的一声轻笑,让你痴迷,你黑亮的眸子里映出了更加流光溢彩的我,我亲切的脸庞前现出了更潇洒帅气的你,一切是这样的纯情、美好,我们相拥着,天地就醉了,彼此回眸间,大河奔腾了,彼此紧握的手,化作了缠缠绵绵的丝线,捆绑了我们,我们再也走不出这爱的小屋……

紧握彼此的手,凝目相望,我们醉了,感叹千年之缘,思绪缠绵,我们痴了,面对如海深情,真情万缕,我们哽咽无语,好想彼此相拥着,就这样一生一世,好想暖暖的牵着手,就这样天长地久。好想把你、我打碎、糅合了,再塑一个你,再塑一个我,好让你中有我、我中有你。好想我们也能荡气回肠的呐喊“山无陵,江水为壑,冬雨阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!”……

【原创】《书香四溢》“再回首”同题邀文:再回首 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客
       那个凄美的秋天,秋风吹皱了我的衣衫,也吹动了我静如深潭的心,你真诚的眸子里多了从没有过的躲闪,人性的弱点,让你犯了不该犯的错,我惊闻,顿时如五雷轰顶,我那纯美如樱花的爱情就此凋谢了吗?我那惊天地、泣鬼神的爱情就此散失了吗?痛苦像滚滚的长江水一浪接一浪的涌来,我不能自持,虽然你无数次恳求我的原谅,虽然你无数次的诉说你的真情,但青春的爱情是一颗纯美的树,容不得半点泥污,无奈,生命中的爱情像陨落于枝头的鲜花随风飘逝了……

你就那样离开了,一步一回头,我也消失在你的眸子里,心中有万样的痛。此后的日子里,我们像飞逝的小鸟,各奔了东西,像一只离弦的箭,再也没有回头,我不知你有多少痛,多少无奈,但我的疼,痛彻心扉,让我的笑颜永远冰封,我的痛,绵绵无期,伴随着我灿烂的青春,没了尽头,像折翅的小鸟,我倦缩在我的生命里,少了欢笑、少了美满、少了爱情、少了幸福……

……

再回首,背影已远走,如今,我的生命里已不再有你,青春的你,已幻化成梦中的飞蝶,悄悄的远离,而青春的爱情,却永远飘摇在那青青草地上,鲜活如初,仿佛人生之初见……

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017