注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meililianhua(秋荷)的博客

莲出水了,她亭亭的傲骨,分别了自己(本博客原创作品未经许可,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

【原创】畅想2011  

2011-01-06 09:12:37|  分类: 金色年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【原创】畅想2011 - meililianhua - meililianhua的博客

 

 

2010年悄悄地在我们眼前溜走了,抬起头,崭新而又充满诱惑的2011年悄立在我们眼前,2011年,你好吗?我该以怎样的努力来充实你,2011年,你这个美人,我该以怎样的姿态来陪你度过,2011年,你来得正是时候,因为我有那么多的愿望要去实现,那么多的目标要去达到。

       切莫说已成定式的工作,也莫说千篇一律的家中生活,且来说说那些梦想吧,那些属于一个女人的梦想。

 2011年我将背起背包,迈开双腿,去做一个真正的驴友。在祖国的美丽河山中徜徉,让自己化作青山绿水的一份子,自由自在的放飞心情,这是我长久以来的梦想,但现实的繁杂和身不由己,让我把梦想紧缩心底。2011年,我要放飞自己,解放自己,用自己的双腿去丈量那些美丽的土地,用自己的心灵去感知那些美丽的景致,像个真正的驴友一样,身背旅行包,双脚走天下,让自己曾经的梦想,变成真实的现实。

2011年,我要去练芭蕾。多年来,我对芭蕾情有独钟,舞台上的《天鹅湖》让我如痴如醉,演员们那美丽的舞姿,优雅的身形,高贵的气质成为我永久的向往,多么渴望自己也能去练芭蕾,去亭亭玉立,去玉树临风,去光彩照人,去实现永久的向往。老天有眼,2010年末,一个为孩子开办,兼收成年人的舞蹈学校被我发现了,我禁不住狂喜,想到成熟的我也能穿着舞鞋,像孩子们一样旋转、腾挪,舒展、奔放的训练,狂喜的心无以言表。

2011年,我将成为一个插花高手。高贵艳丽、姿态万方的插花艺术,是我的梦寐以求,多年来,我一直在摸索插花艺术,也曾采来野花,或买来鲜花,拿出花瓶,让自己炫耀一番,虽然手笨心拙,达不到很高的境界,但插花的乐趣,让我乐此不彼。2011年,我将去优秀的插花班进修一下,让自己的爱好更上一层楼,我相信,经过培训的我,必将是插花的高手,我的家中将是天天鲜花盛开,我的生活将是鲜花相伴了。

2011年,我要写出最好的博文,做最好的博友。2010年初识博客的我,被博客的魔力彻底征服了,没有一天我不在思念着博客,那一天,没有博客的陪伴,我就感到生活中缺失了什么,有博客真是一件幸福的事。她让我意气风发,精神抖擞,她让我关注社会,直面人生,她让我努力学习,弥补不足,她让我好友满天下,内心充满爱。博客,我的爱,2011年,我将继续和你携手,做你最忠实的朋友。

2011年保持对服饰的痴爱。多年来,我对服饰始终痴爱,不管是美丽的首饰,还是漂亮的衣服,别致的鞋子,甚至是帅气的包,都是我的最爱。为服饰,我可以跑断了腿而毫无怨言,为服饰我可以筋疲力尽而乐此不彼,为服饰我可以“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”。服饰对我是春风,是雨露,是甘泉。为了更好的提高品位,我坚持常年阅读《上海服饰》等有关服饰杂志,杂志让我获得了灵感,提高了审美,成为了一个自信优雅的女人。

2011年我要更精于摄影。摄影梦应该很早就有了,记得小时候看到别人胸前挂了照相机,心中那个羡慕呀!而今有了照相机的我却对摄影一知半解,只是普通的玩玩而已,算不上有多么高的水平。2011年,我将自学或拜师,认真研究摄影艺术,把生活的美贯注与相机,用相机表达我对生活的思考和发现。

2011年,我将继续我的藏书事业。对书籍的痴迷由来已久,现在虽然是网路世界,电脑无所不在,无所不有,但对书籍的痴迷从未改变过,也许,是迷恋那淡淡的书香吧,也许是喜欢一本书在手的感觉吧。书带给我一种异样的感觉,让我迷恋。多年前,我就开始藏书了,每年我都会买一定数目的书收藏,大多是世界名著,当然也有自己的最爱。买书一定要读的,这些年,我在书的海洋中畅游,乐此不疲,2011年,我要买更多的书,看更多的书。

……

我的梦想很多很多,多得让我自己也说不完,2011年,我将多么的充实呀,为了我的梦想,2011年,我将该怎样的努力呀,为了我的梦想的实现。2011年,我将是一个幸福的女人!可爱的女人!自信的女人!

 

 【原创】畅想2011 - meililianhua - meililianhua的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017