注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meililianhua(秋荷)的博客

莲出水了,她亭亭的傲骨,分别了自己(本博客原创作品未经许可,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

【原创】看风景  

2010-09-29 18:58:42|  分类: 自然之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】看风景 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客

 
  

这院里风景一般的女人到处都是。

看!那边来了一位,时髦的短发,黑白相间及膝的短连衣裙,高腰的靴子,透着哪么一种傲气、高雅!

瞧!这边走的一位,中长的卷发,紫红的长身连衣裙,红黑相间的高跟鞋,走起路来昂首挺胸,俨然女强人一个。

再看!那一个,是穿马靴,穿套装的,偏长的短发,留给人一个潇洒、奔放的背影。

再瞧!这一个,长长的披肩长发,雪白的薄羊毛衫配黑色长裤,小皮鞋走起路来咯噔咯噔响,随意中透露着休闲,像邻家的女孩……

瞧!看!这大院里美丽的风景看不完,也瞧不够,这让每日观赏风景的我也有了渴望,何时?我也能成为风景中的一员,给别人带去美与景致!

时代变了,生活好了,女人变成了一道道风景、,一道道永不凋谢的、美丽的、光彩夺目的风景!

 

 

【原创】看风景 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017