注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meililianhua(秋荷)的博客

莲出水了,她亭亭的傲骨,分别了自己(本博客原创作品未经许可,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

【原创】江珊,圣诞快乐  

2010-12-24 08:46:08|  分类: 友情小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

离12月25日越来越近了,大街小巷上圣诞老人和圣诞树渐渐的多了起来,圣诞贺卡也在到处飞扬,孩子们也开始采买,准备装扮自己的圣诞树了,空气弥漫着越来越浓重的圣诞节的气息,我被这样的气息感染者,兴致勃勃的为节日忙碌着。今夜,忙碌的我偶尔从电视前经过,江珊的脸不经意间在电视上闪过,勾起了我无限的思绪,江珊,我曾经的偶像,曾经的痴迷,近来,你过得还好吗?圣诞节快乐吗?【原创】江珊,圣诞快乐 - meililianhua - meililianhua的博客

      回想当年,青涩的我是怎样的迷恋你呀,江珊!那是真正的痴迷呀!一部《过把瘾》风靡了整个中国,也迷倒了无数影迷,青春的我,不知为何,也没有理由的如痴如狂的迷上了你,也许,你的微笑太灿烂,也许,你的笑脸太迷人,你的一颦一笑,都牵动我的心,你的一个表情,都让我动容,我为你哭,为你笑,为你辛劳,为你疲惫!为你付出一切却永不言悔!

自从迷上了你,你的每一部作品,都是我的圣餐,想尽办法也要看到,你的每一张照片,都是我的珍藏,床头上挂满了你的倩影,你的微笑伴随着我的每一天,书包里,也是关于你的画片,你的照片我积累了一大本,珍藏的连最喜爱的弟弟都不许碰一下,我的痴情换来了弟妹的闲言碎语,他们说你是我的梦中亲人,可惜是个女的,我笑笑,为了你,我不放在心上。

怎能忘那次密谋!自从迷上了你,就开始关注你,你的行踪,都是我的珍藏。那次,听说你就在附近的城市演出,青春的我密谋了一次长途旅行,希望能亲自见你一面,和你握个手,让你签个字。约好的几个伙伴,悄悄的准备一切,可就在出发的前一天,东窗事发了,年少的弟弟向父母告了状,我的计划无疾而终,青春的我,懊恼万分,甚至偷偷的哭了,为失去了见你的机会。

怎能忘那个暑假!为了你的一部你新上映的片子,青春的我,第一次违背了父母的意愿,丢下妹妹和弟弟偷偷的跑去影院看电影,当你的笑脸在荧幕上出现时,我几乎欢呼的跳跃起来,家中的一切都忘记了,只有你的笑脸,在我眼前晃动,当我满足的满脸都是笑容的回到家中时,家里乱成了一团糟,年幼的弟弟因为找不到我,哭的不亦乐乎,满面怒气的妈妈愤怒的似乎要把人吞进去,第一次,江珊,为了你,我受到了妈妈的严厉的批评和指责。【原创】江珊,圣诞快乐 - meililianhua - meililianhua的博客

      怎能忘那场晚会!城市里要举办露天晚会,据说有你参加,因为你的魅力,青春的我,晚饭也不顾得吃,邀几个朋友匆匆地赶去,广场上人山人海,热闹非凡,四面八方的人不断地涌来,拥挤的简直插不下脚,身单力薄的我们使尽了吃奶得劲也挤不到跟前,眼见着和梦中的你失之交臂,我急的几乎哭出来,然而没有用,被夹杂在拥挤的人群中我眼睁睁的听着大腕们来又去,失望的感觉像潮水一浪一浪的向我涌来,还好,回家的路上,听说来的影星是李亚鹏他们几个,江珊没有来,我的心才有了一丝的安慰。回到家已接近12点了,我是又疲惫又伤感,然而为了你,我没有怨言!

怎能忘那次晚自习!听说有你的新片上映,我偷偷的翘课,和几个同学悄悄地跑到电影院一饱眼福,随着你喜怒哀乐了一个多小时,看到你精湛的表演,我的心激动得无以言表,满脸似盛开的桃花。回到学校时,想到老师那铁青的脸,我们没敢张扬,悄悄地溜回宿舍,好多天,心里就想踹了个小兔子,七上八下,见到班主任灰溜溜的,不敢声响。但为了你,江珊,我不后悔!

而今,你已是中年,当年青涩的我也渐渐成熟,青春时的痴迷也渐渐的退去,化作了遥远的记忆,但对你的爱并没有改变,我仍在悄悄地关注你,就像关注一个老朋友,你演技提高了,我欣慰,你结婚了,我替你高兴,如今的我仍真切的希望你事业进步,家庭幸福,永远快乐!今夜,圣诞的快乐气氛缓缓的从窗口飘进来,欢乐溢在每一个人的胸口,在这人人幸福快乐的时刻,在这圣诞节的前夜,江珊,让我真诚的祝福你,圣诞快乐!

  评论这张
 
阅读(898)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017