注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meililianhua(秋荷)的博客

莲出水了,她亭亭的傲骨,分别了自己(本博客原创作品未经许可,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

【原创】你是我心中永远的痛  

2010-11-18 08:28:43|  分类: 爱情呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你是北国雪原上年轻的白桦,挺拔、俊朗,我是南国荷池中孤傲的白莲,飘逸、淡雅。茫茫人海中,我们应是两颗循着自己轨道运行的行星,两条永远的平行线,本应永无交点,但命运,却给了我们怎样的相遇……

那个桂花飘香的日子里,身着红衫的我在医院里和你第一次相遇,你精神利落的短发,洁白俊朗的面庞,健康亲切的笑容,特别是如珠贝般洁白晶莹的皓齿,让我一霎那记住了你。一切都是那样的自然而然,纯洁美好,你的关心和我的感激都是明白如境,清纯如水,没有设防的心全无顾忌,然而,丘比特却悄悄射出了他的神箭,惊回首,却发现爱已来临……

【原创】你是我心中永远的痛 - meililianhua - meililianhua(夏荷)的博客
      汹涌而至的感情霎那间淹没了我们,那是怎样的感觉呀!我们像在云端中行走的婴儿,飘飘如仙,像迷失在旷野的小小羚羊,遗失了家的方向,像两种烈性的物质混合所产生的化学反应,震撼人心,一切都是那样的快乐美好,古今中外所有描写爱情的言辞在这里都显得苍白无力。霎那间,天地一片明净,两颗相爱的心再也不愿分离……

  可我是情感大海里的一叶孤舟,过往的飓风狂狼,早已把我打的千疮百孔,零落飘散,虽然多日的休整,让我外表看起来完好如初,光彩灿烂,但内心已是饱受创伤,再也无法承受生命中不能承受之重!可我们俩年龄的差异,不是世人心目中的天作之合,这样的爱情,注定不会平平静静,一帆风顺的。想到狂风恶浪就在不远处等着我,那颗受伤的心,禁不住战慄,我再也无能为力,无能为力呀!就算心中有一千个希望,一万个爱恋,就算有千千万万个不舍,怎奈我再也没了抗争的力量!我知道,只要继续,等待我们的也许将不再是鲜花朵朵,浪漫幸福,而是极有可能的毁灭,也许是两个人的毁灭……  

【原创】你是我心中永远的痛 - meililianhua - meililianhua的博客我别无选择,在一个阴雨霏霏的傍晚,我逃离了爱情,逃离了你,忍心让自己站成一颗孤独的树,任凭你千呼万唤,再也不敢回头,只是,眼泪,似决堤的黄河水滚滚的流出,奔向了广袤的旷野,思念,嵌刻在每一个阴沉黑暗的夜晚,如刀绞般心痛的感觉,时时弥漫在我的周围……【原创】你是我心中永远的痛 - meililianhua - meililianhua的博客

你累了,不再对我呼唤,只是站在河的那边,凝目而望,眼眸里满是深情,我别转身去观望,却发现你也变成了一颗孤独的树,只是面朝我的方向。理智,在一霎那间崩成碎片,我疯狂的喊着你的名字,跑向你,跑向你,我要告诉你,我们再也不会分开,我们会相守到老,直到永远。可是找遍每个角落,都不见你的踪影……

在一个阴雨绵绵的午后,闲逛的我邂逅了你的,他的脸上写满了遗憾和伤感,他低低的对我好友说:“他走了!”我没有言语,但霎那间不能自持,心碎的感觉似桃花坠落,如刀绞般的心痛,再次弥漫我的全身……

自此后,你没了踪影,我没了你的讯息,我不知而后的日子你是怎样过的,但我的思念,却像疯长的野草,覆盖了我每个日子。也曾幻想在某个鲜花盛开的早晨,我们相逢在金叶铺地的宽阔的林荫大道上,彼此相视一笑,然后手牵手,走在回家的路上。也曾幻想着一个阳光明媚的清晨,你站在我的床前,轻拉我的手,对我诉说离情,诉说无尽的思念。也曾幻想着某个明亮的午后,你从车中探出身来,亲切的对我说:“嗨!你好!”可这一切再没有来,再没有来呀,弥漫在我周围的是一阵阵心痛的感觉……

而后的日子里,我千百次的扪心自问,也许,我们还有别样的结局,也许我们一样能牵手到老,永远幸福,只是当时的我过于在意世俗的眼光,当时的我过于疲惫、脆弱、不堪一击,当时的我过于固执,不肯向你讲明一切的担心!我在不对的时候遇到了对的人,这是我的悲哀!你是优秀的,不管人品、才情、能力、学问,你又是痴情的,你的痴情让我感受到“天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期”的悲凉,你的痴情让我在今生的每个飘雨的日子里,默默的念着你的名字,让心痛的感觉弥漫全身……

今生今世呀,双木,你是我心中永远的痛……

 

 
      
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017